PÓS-GRADUAÇÃO
Nutrição Vegetariana
e Plant Based
Diferencial
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Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.
Carga horária e duração do curso:
- 12 meses
- 360 horas
Você vai se especializar com os melhores professores da área.
Método de ensino:
- Modalidade 100% on-line;
- Não há TCC;
- Aulas ao vivo com interação com os professores;
- Aulas ficam gravadas para poderem ser revisadas
- Aulas gravadas complementares
- Estude de onde estiver, no horário e dia conforme sua disponibilidade!
Investimento:
- Matrícula: R$150,00
Opção 1: 12 mensalidades de R$: 490,00 (boleto bancário)
Opção 2: 14 mensalidades R$: 441,00 (boleto bancário)
Opção 3: 16 mensalidades R$: 404,00 (boleto bancário)
Opção 4: parcela única à vista R$: 5.292,00 (transferência bancária)
Ascensão profissional
- Alavanque sua carreira profissional de forma definitiva;
- Todos as disciplinas são aplicáveis na prática clínica;
- Discussão de casos clínicos.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
- Fundamentos do vegetarianismo: conceitos básicos, diferentes tipos, implicações éticas e ambientais.
- Plant based: conceitos básicos, diferenciação do vegetarianismo.
- Condução de transições alimentares.
- Bioquímica dos macronutrientes e micronutrientes importantes no vegetarianismo e plant based.
- Bases para a prescrição de formulações magistrais para indivíduos vegetarianos.
- Solicitação e interpretação dos exames laboratoriais.
- Avaliação nutricional.
- Princípios da nutrição comportamental.
- Microbiota e nutrição vegetariana.
- Nutrição vegetariana na saúde do homem e da mulher: pré-gestação, gestação, climatério, menopausa, andropausa.
- Nutrição vegetariana na infância e adolescência: alimentação complementar, pré-escolar, escolar, adolescentes. Lancheira escolar.
- Nutrição vegetariana no esporte e desportista.
- Nutrição vegetariana nas doenças cardio-endócrino-metabólica: obesidade e emagrecimento, Diabetes Mellitus, tireóide, dislipidemias, síndrome metabólica.
- Nutrição vegetariana no paciente bariátrico.
- Nutrição vegetariana nas doenças ósseo-articulares e autoimunes.
- Nutrição vegetariana nas alergias e intolerâncias alimentares.
- Nutrição vegetariana e estética.
- Alimentação viva e PANCs.
- Gastronomia vegetariana.
- Planejamento cardápios para diferentes faixas etárias.
- Nutrição e Ayurveda.
- Aula bônus – Atendimento clínico em consultório e marketing.
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